Para comemorar o primeiro ano de
abertura do Calavera, em Botafogo, o chef da casa Wellington Gonçalves preparou
duas receitas que ficarão em cartaz por uma semana. Do dia 25 de junho a 2 de
julho, os amantes da gastronomia poderão experimentar a Acerola Ribs (costela
Suína com molho barbecue de acerola da casa com chips de mandioca - R$ 45,00) e
Os Coxinhas (Trio de coxinhas recheadas com frango ao curry, frango com
requeijão de ervas e frango com pequi, acompanha mostarda da casa. R$ 28,00).
Atendendo aos pedidos, o SomkedBurguer volta ao cardápio durante a celebração,
a delícia feita com pão negro kuru, blend de carne da casa, maionese de carvão,
agrião, queijo serra da canastra, compota de cebolas e flocos de bacon
acompanhada batata chips da casa (R$ 37,00), foi sucesso na semana do dia do
hambúrguer e agora retorna por mais uma semana ao bar. As torneiras da casa
recebem a Marmota IPA (half pint – R$15,00 e pint – R$22,00), Labirinto Trip
(half pint – R$15,00 e pint – R$22,00) e a Röter Pilsen, que já é presença
constante por lá.
![]() |
Calavera Kitchen & Ba - foto Rodrigo Azevedo |
![]() |
Calavera Kitchen & Bar - Acerola Ribs - foto Rodrigo |
![]() |
Calavera Kitchen & Bar - Os Coxinhas -Foto Rodrigo Azevedo |
Em 25 de junho, quando a casa completa
seus 365 dias, o bar será decorado para a festa e os clientes presentes
ganharão um mimo especial: um mini brownie com a caveirinha que enfeita o
lugar. Outra surpresa é que o chope feito na brassagem coletiva em abril poderá
ser degustado também no dia, trata-se de uma Pumpkim Ale feita pelos
cervejeiros Bruno Viola e Lucas Moura. Para encerrar as comemorações, no dia 2
de julho, acontece um brinde com a little Sangria Desatada.
Serviço:
Endereço: Rua Capitão Salomão 14 loja C
- Humaitá
Telefones: 3434-5461
Horário (inclusive em feriados): Seg a
Qui, 18h às 0h; Sex e Sab, 18h às 2h; Dom: fechado
Facebook: www.facebook.com/Calavera-Kitchen-Bar
0 Comentários :
Postar um comentário