Gastronomia – Rio de Janeiro: Calavera Kitchen & Bar celebra um ano com novidades

Para comemorar o primeiro ano de abertura do Calavera, em Botafogo, o chef da casa Wellington Gonçalves preparou duas receitas que ficarão em cartaz por uma semana. Do dia 25 de junho a 2 de julho, os amantes da gastronomia poderão experimentar a Acerola Ribs (costela Suína com molho barbecue de acerola da casa com chips de mandioca - R$ 45,00) e Os Coxinhas (Trio de coxinhas recheadas com frango ao curry, frango com requeijão de ervas e frango com pequi, acompanha mostarda da casa. R$ 28,00). Atendendo aos pedidos, o SomkedBurguer volta ao cardápio durante a celebração, a delícia feita com pão negro kuru, blend de carne da casa, maionese de carvão, agrião, queijo serra da canastra, compota de cebolas e flocos de bacon acompanhada batata chips da casa (R$ 37,00), foi sucesso na semana do dia do hambúrguer e agora retorna por mais uma semana ao bar. As torneiras da casa recebem a Marmota IPA (half pint – R$15,00 e pint – R$22,00), Labirinto Trip (half pint – R$15,00 e pint – R$22,00) e a Röter Pilsen, que já é presença constante por lá.

Calavera Kitchen & Ba - foto Rodrigo Azevedo
Calavera Kitchen & Ba - foto Rodrigo Azevedo

Calavera Kitchen & Bar - Acerola Ribs - foto Rodrigo
Calavera Kitchen & Bar - Acerola Ribs - foto Rodrigo
Calavera Kitchen & Bar - Os Coxinhas -Foto Rodrigo Azevedo
Calavera Kitchen & Bar - Os Coxinhas -Foto Rodrigo Azevedo
Em 25 de junho, quando a casa completa seus 365 dias, o bar será decorado para a festa e os clientes presentes ganharão um mimo especial: um mini brownie com a caveirinha que enfeita o lugar. Outra surpresa é que o chope feito na brassagem coletiva em abril poderá ser degustado também no dia, trata-se de uma Pumpkim Ale feita pelos cervejeiros Bruno Viola e Lucas Moura. Para encerrar as comemorações, no dia 2 de julho, acontece um brinde com a little Sangria Desatada.

Serviço:
Endereço: Rua Capitão Salomão 14 loja C - Humaitá
Telefones: 3434-5461
Horário (inclusive em feriados): Seg a Qui, 18h às 0h; Sex e Sab, 18h às 2h; Dom: fechado

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