Gastronomia – Rio de Janeiro: Encontro dos Favoritos Outback



Fomos aproveitar o Encontro dos Favoritos no Outback. O restaurante uniu em 3 pratos alguns de seus itens mais amados do menu. São uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa e estão maravilhosos!



Para abrir o apetite, não pode faltar o clássico pão australiano.


Começamos pela entrada, o Big Five Boomerang, que vem com porções dos 5 principais aperitivos: a Kookaburra Wings - sobreasas de frango empanadas, Aussie Cheese Fries - batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon, Billy Ribs - costelinhas de porco ao molho billabong, Firecracker Shrimp - camarões empanados envoltos em molho exclusivo e pétalas de cebola gigante Bloomin’ Onion. Essa entrada é bem farta e da para dividir tranquilamente entre duas pessoas.




Na sequencia, provamos o prato principal Royal Bloomin’ Ribs, costela de porco é desossada e empanada, coberta com pétalas da cebola gigante dourada, bacon e os molhos Cheese Ranch e Barbecue. Esse prato tem direito a um dos acompanhamentos tradicionais das carnes e escolhemos as batatas fritas. Por a costela ser desossada, a porção acaba sendo bem generosa, sendo também aconselhável dividir entre 2 pessoas.



A sobremesa, Rock Thunder Shake, apresenta um delicioso milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e brownie de Chocolate com chantilly no topo, combinação maravilhosa.


O Encontro dos Favoritos está excelente, não deixem de aproveitar pois é por tempo limitado!!

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo