O Histórias da Di curtiu um jantar delícia no bar Beer Cult, na Barra da Tijuca! Esse barzinho descolado de
ambiente aconchegante inaugurou em meados de 2017 e tem muita coisa boa para
oferecer! Especializado em carne de porco, as opções percorrem petiscos,
sanduíches e pratos completos de sabor suíno! As cervejas são de diversos
rótulos cariocas super bem selecionados pelo sommelier Raphael Chang.
Os chopes são escolhidos para harmonizar com os pratos e a combinação
deu certo! Fomos recebidos com um fundo musical de muito bom gosto, aquele
rockzinho gostoso, mesas de madeira, decoração moderna e muito sabor! Começamos
com o petisco Rumaki, delicioso enroladinho de bacon, tâmara e nozes! Sério...
muito bom! Depois partimos para o hambúrguer de linguiça, o Hamburguiça! Sabe
aquela linguiça caracol? Então, agora pensa nessa linguiça no formato de um
hambúrguer... hum!! Finalizamos coma tradicional Barriga de Porco!
Guardamos um espacinho para a sobremesa e não nos arrependemos! Copinhos
de goiabada com queijo, brigadeiro de cerveja ou brigadeiro de rapadura!
Diferente né? Amamos! Estava tudo perfeito, carne preparada com maestria e com
aquele sabor típico alemão que a gente ama! Durante o dia, a casa ainda oferece
almoço executivo com pratos variados. E em alguns fins de semana tem música ao
vivo!
Além de comer e beber muito bem, você pode aproveitar para levar um item
cervejeiro para decorar a sua casa! Há diversos kits charmosos relacionados ao
tema. O ambiente tem dois andares e no meio do salão há uma mesa compartilhada
para bater papo e conhecer gente nova! Legal né? Adoramos tudo o que vimos por
lá!
O Beer Cult fica naAvenida das Américas 6700, onde é o PromoInfo Barra.
Tem estacionamento e é em frente a uma estação de BRT! Pode beber à vontade!
Quer comprar a sua cerveja e consumir em casa? Também pode!
Achamos os preços bem justos! Os horários de funcionamento são de
segundas e terças de 11:30hr às 19hr e quartas a sábados 11:30hr à 00hr!
Viramos fregueses! Não perca essa dica!
Beijos e até a próxima.
Marion Fernandes.
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