Inscrições estão abertas. Vagas
limitadas
Alexandre Henriques, chef
conceituado da Gruta de Santo Antônio, em Niterói, vai ministrar no próximo dia
15 de setembro, às 20h, uma ‘aula de botequim na gruta’. Ao todo, serão
oferecidas 30 vagas. Os interessados podem procurar o restaurante para fazer as
inscrições. A aula tem custo de R$180.
Henriques ensinará deliciosas
receitas, como rissoles de camarão ao Curry, hambúrguer de picanha e chouriço
de pata negra, picles de cebola e molho de bacon crispy. Como sobremesa, será
feito um suflê de doce de leite. Tudo isso regado com as cervejas da Noi.
Ao longo do tempo, Alexandre
sempre procurou variar nas receitas, inovando nos sabores e experimentações
práticas.
Para fazer o curso é preciso
se inscrever através do telefone: (21) 2613-0762 ou comparecer pessoalmente.
Gruta de Santo Antônio
Endereço: Rua Silva Jardim, 148, centro
– Niterói.
POSTS SOBRE ASSUNTOS RELACIONADOS:
- MUSEU DE ARTE CONTEMPORÂNEA, A LINDA OBRA DE NIEMEYER
- TRILHAS DA REGIÃO OCEÂNICA!
- PARQUE DA CIDADE, A MAIS BELA VISTA DO RIO DE JANEIRO!
- REVIEW H NITERÓI HOTEL!
- GASTRONOMIA: RESTAURANTE PORTUGUÊS, A GRUTRA DE SANTO ANTÔNIO
- GASTRONOMIA: CHURRASCARIA MOCELLIN
0 Comentários :
Postar um comentário