Gastronomia – Rio de Janeiro: Fomos conhecer o Buffet Premium e outras delícias do cardápio da Parmê Barra (Autora: Ana Paula Vieira)


Fomos conhecer todas as delícias da Parmê Barra e conto aqui tudo!!


O restaurante fica bem no início da Barra, em ponto de fácil acesso super perto da estação do metro.


Fomos no almoço de sábado e começamos experimentando a grande novidade da casa, o Buffet Premium.


Há diversas opções de pratos quentes, como carnes, frangos e peixes super bem temperados, escondidinhos deliciosos, variedade de saladas e uma estação para preparar sua própria massa na hora com molhos e ingredientes de acordo com a vontade de cada um.









Além das maravilhas do Buffet, aos sábados e domingos há uma feijoada bem legal inclusa, com caldinho de feijão, carnes separadas, torresminho e doce de abóbora com queijo minas, muito bom! Durante a semana, de segunda a sexta, entra o rodízio de pizzas incluído no valor do Buffet Premium, que funciona das 12h às 15h.






A Parmê também está com várias novidades e provamos, e aprovamos, duas delas: a Costela Australiana, costela suína com molho barbecue acompanhada de batatas fritas, e o Filé de Salmão, que acompanha arroz integral de brócolis com rolinhos de abobrinha gratinados com ricota. Bem temperados e gostosos.


Agora, a minha perdição são os doces, e a Parmê mandou muito bem no clássico Profiteroles, mini bombas recheadas com sorvete de creme cobertas com calda de chocolate, e o Calzone de doce de leite, coberto com sorvete de creme, chantilly e morangos, que foi uma ótima surpresa!!



Então, vale muito a pena conferir todas as delícias do Cardápio da Parmê!


Serviço

Endereço: Av. Armando Lombardi 155/A
Informações: (21) 3154-9767
Horário de funcionamento: Domingo a quinta, feriado e véspera de feriado: das 11h à 0h. Sexta, sábado: das 11 à 1h
Rodízio de pizzas: Segunda a sexta: das 12h às 15h e das 18h às 23h. Sábado: das 19h à 0h. Domingo e feriado: das 18h às 23h.
Delivery: Domingo a quinta: das 11h às 23h. Sexta e sábado: das 11h à 0h.
Serviços: Restaurante, Buffet Premium (todos os dias), Cardápio a La Carte Parmê e lanchonete. *Tradicional feijoada faz parte do Buffet Premium aos sábados e domingos de 12h às 15h.


PS: post apoiado, cortesia na refeição. O Histórias da Di tem o compromisso com os seus leitores e mantém a transparência dos serviços que foram oferecidos.

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo