A Belga Brasserie, situada no Belga Hotel, no Centro do Rio de Janeiro,
promove uma vez por mês o festival Moules-Frites e fomos conferir.
O chef Alexandre Binard nos explicou
que promove tais festivais apenas uma vez por mês para ter a garantia dos
mexilhões mais frescos possíveis. Os mexilhões utilizados são do Arraial do
cabo e selvagens, tornando o sabor ainda mais interessante.
Os mexilhões que experimentamos foi o
Moules au Vin blan, servidos em uma panela com molho de vinho branco e alho
poró, acompanhados de batatas fritas, fatias de pão e molho de maionese do chef.
O molho estava muito bom e as batatas sequinhas como devem ser.
Para completar, as tradicionais
cervejas belgas bem geladas.
Para fechar, delicioso waffle com
chocolate belga e chantilly fresco.
Tudo maravilhoso e bem pertinho do
metro, por isso não deixem de conferir o próximo festival Moules-frites da
Belga Brasserie, que está previsto para o dia 9 de junho.
Serviço
Belga Hotel
Endereço: R. dos Andradas, 129 -
Centro, Rio de Janeiro
Tel.: (21) 2263-9086
PS: post apoiado, cortesia na refeição.
O Histórias da Di tem o compromisso com os seus leitores e mantém a
transparência dos serviços que foram oferecidos.
0 Comentários :
Postar um comentário