Gastronomia – Rio de Janeiro: Estivemos na feijoada de pré carnaval do Hilton Barra, confiram! (Autora: Ana Paula Vieira)

O carnaval é cedo esse ano e o Histórias da Di já entrou no clima da folia. Fomos convidados a participar da feijoada que abriu oficialmente o carnaval da Barra da Tijuca no Hilton Barra. O evento contava com uma feijoada maravilhosa, além de outras delícias, e também com o concurso que elegeu a Musa do Carnaval da Barra da Tijuca e Recreio. Foi tudo super animado e conto aqui como foi.


A feijoada ocorreu na sala de eventos do Hilton Barra e, na entrada, fomos recebidos por duas passitas já para entrar no clima.

A feijoada era servida em estilo Buffet com as carnes separadas em panelas, facilitando a escolha das preferidas de cada um. Como acompanhamentos, arroz, farofa, couve, aipim frito e banana empanadas estavam deliciosos.






Havia também muitas opções de saladas e outros pratos quentes para variar o paladar, como salmão, frango grelhado e penne ao molho de tomates cerejas e queijo, além de sopas e pães para a entrada.







As sobremesas eram típicas brasileiras, como doces de frutas, como banana e goiaba, pudim, brigadeirão, arroz doce e dadinhos de tapioca.






As bebidas incluídas eram caipirinhas, cerveja Bohemia, refrigerantes, sucos e água, com e sem gás.



Durante a refeição, a banda tocava sambas clássicos e as passistas deram seu show, chamando o público para dançar também.




O Hilton Barra promoverá mais duas feijoadas de carnaval, nos dias 3 e 10 de fevereiro, e contará com trio musical tocando muito samba para animar a todos. Membros do clube #SouVizinho tem 20% de desconto mediante reserva antecipada até dia 2/2.


Serviço

Feijoadas de carnaval
Endereço: Hilton Barra – Av Abelardo Bueno, 1.430 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ
Datas: 03 e 10/02/2018
Horário: 13h às 16h
Valores: R$ 120,00 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço. Vizinhos R$ 96,00 por pessoa mais 10% de taxa de serviço mediante reserva antecipada até 2/2.
Telefone: (21) 3348-1012

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo