Gastronomia – Rio de Janeiro: Serrado Vinhos & Bistrô promove jantar harmonizado Viagem a Portugal



A culinária portuguesa, caracterizada por ter pratos ricos e cheios de sabor, está entre as mais saborosas do mundo. Por isso, no dia 28 de novembro, a partir das 20h, o charmoso Serrado Vinhos & Bistrô, em Laranjeiras, oferece o jantar harmonizado Viagem a Portugal, ministrado por Renato Neves, consultor e instrutor do curso básico de vinhos da casa.


O menu é de dar água na boca: para as boas-vindas, o Espinheta de Pão, um tartare de bacalhau com cebola e azeite sobre o pão tostado, harmonizado com o Espumante Rosé Palácio dos Marqueses, da região Bairrada. Como entrada, Salada de Polvo com cebola, pimentões, tomate e azeite, perfeitamente harmonizada com Cambra Vinho Verde, produzido na região demarcada dos vinhos verdes. O primeiro prato é a Mini Francesinha, composta por carnes variadas com queijo entre pães tostados cobertos por molho secreto, harmonizada com o Piteira Xisto Preto. O prato principal não poderia ser mais clássico – Bacalhau às Natas, lascas de bacalhau com batatas e natas gratinadas, acompanhado do Quinta do Pinto Touriga Nacional. Para fechar, Torta de Baba de Camelo, com recheio de caramel o e amêndoas, servida com o vinho do Porto Taylor’s Fine Tawny.


O investimento é de R$155 por pessoa, sendo R$35 revertidos em bônus para a compra de vinhos do jantar. As vagas são limitadas e podem ser reservadas pessoalmente ou pelo telefone. O cliente pode aproveitar para conhecer os mais de 300 rótulos disponíveis na casa, entre brancos, tintos, roses e espumantes. Também é possível apreciar diversas pastinhas, queijos e frios.


 
Serviço
Data: 28 de novembro de 2017
Horário: 20h às 22h
Endereço: Rua General Glicério, 364, loja A – Laranjeiras
Telefone: 2205-5000

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