A culinária portuguesa, caracterizada
por ter pratos ricos e cheios de sabor, está entre as mais saborosas do mundo.
Por isso, no dia 28 de novembro, a partir das 20h, o charmoso Serrado Vinhos
& Bistrô, em Laranjeiras, oferece o jantar harmonizado Viagem a Portugal,
ministrado por Renato Neves, consultor e instrutor do curso básico de vinhos da
casa.
O
menu é de dar água na boca: para as boas-vindas, o Espinheta de Pão, um tartare
de bacalhau com cebola e azeite sobre o pão tostado, harmonizado com o Espumante
Rosé Palácio dos Marqueses, da região Bairrada. Como entrada, Salada de Polvo
com cebola, pimentões, tomate e azeite, perfeitamente harmonizada com Cambra
Vinho Verde, produzido na região demarcada dos vinhos verdes. O primeiro prato
é a Mini Francesinha, composta por carnes variadas com queijo entre pães
tostados cobertos por molho secreto, harmonizada com o Piteira Xisto Preto. O
prato principal não poderia ser mais clássico – Bacalhau às Natas, lascas de
bacalhau com batatas e natas gratinadas, acompanhado do Quinta do Pinto Touriga
Nacional. Para fechar, Torta de Baba de Camelo, com recheio de caramel o e
amêndoas, servida com o vinho do Porto Taylor’s Fine Tawny.
O investimento é de R$155 por pessoa,
sendo R$35 revertidos em bônus para a compra de vinhos do jantar. As vagas são
limitadas e podem ser reservadas pessoalmente ou pelo telefone. O cliente pode
aproveitar para conhecer os mais de 300 rótulos disponíveis na casa, entre
brancos, tintos, roses e espumantes. Também é possível apreciar diversas
pastinhas, queijos e frios.
Serviço
Data: 28 de novembro
de 2017
Horário: 20h às 22h
Endereço: Rua General
Glicério, 364, loja A – Laranjeiras
Telefone: 2205-5000
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