Pensando no almoço demorado de domingo, o Emile criou um Brunch super
especial para aqueles que gostam de estar com a família em volta da mesa e em
um ambiente aconchegante e despretensioso.
O cardápio tem uma seqüência de quatro fases com tudo à vontade,
inclusive espumante Chandon e cocktails incríveis para que todos fiquem unidos
e sem pressa.
Inspirado em pratos que lembram seu pai, o Chef Damien Montecer criou o
cardápio com ingredientes frescos e sazonais.
A primeira etapa “Finalizando o café da manhã na orla” itens de café da
manhã como o famoso pão de queijo artesanal recheado com queijo canastra, pães
artesanais de fermentação natural, croissant de amêndoas, Juçai com banana e
granola, Croque Monsieur, Croque Madame, Tapioca com ricota e Goji Berry,
Waffles, Tartine no pão sarraceno com abacate e rúcula.
A segunda fase: “Meu Pais o Mar e a Terra” com Ostras Frescas, Salada de
Lagostim com Manga e Burrata com Jamon e Melão.
Seguiindo a seqüência, com toques masculinos, a seção “Meu pai e uma
Brasa” com opções de massas feitas especialmente para esta data, Mini Penne ao
Pesto e Nozes Pecan, Aspargos na Brasa com Mussarella de Buffala e Salvia,
Risotto feito com arroz Carnarolli de Camarões flambados com Wisky . Ainda nessa
fase, o Chef criou Lulas Provençales, Bacalhau assado com batatas, Legumes e
azeite arbequino. Ribs Suino Delux ao
molho barbecue, purê de batata doce trufada, pernil de cordeiro desossado,
Lingüiça artesanal, Frango ao alho e Corte de picanha na manteiga de ervas e
Steak tartare Black Angus com Fritas.
Finalizando com “Meu pai é um doce” uma série de sobremesas delicadas
feitas com carinho na confeitaria do Emile, Carolina de Avelã, Creme Brulee de
baunilha Bourbon, Verrine de banana Caramelada com creme e crumble de canela,
Panacotta Diet com Coulis de Frutas Vermelhas, Tartelete de Limão, Macarron de
Chcolate 70%, Trufa de Cachaça.
E para a digestão, uma seleção de queijos brasileiros refinados
O Brunch funciona com reserva, dàs 12h às 17h e inclui alcoólicas,
espumante, dois cocktails selecionados criados especialmente para esta data -
tudo à vontade.
O valor é de R$ 240,00 por pessoa + 13% de taxa de serviço.
* Necessário reserva: 21 35036620 ou por email
hostess@rj.emiliano.com.br
0 Comentários :
Postar um comentário