Gastronomia – Rio de Janeiro: Para os filhos que querem impressionar, o Emile oferece Brunch Especial no Dia dos Pais

Pensando no almoço demorado de domingo, o Emile criou um Brunch super especial para aqueles que gostam de estar com a família em volta da mesa e em um ambiente aconchegante e despretensioso.  O cardápio tem uma seqüência de quatro fases com tudo à vontade, inclusive espumante Chandon e cocktails incríveis para que todos fiquem unidos e sem pressa.


Inspirado em pratos que lembram seu pai, o Chef Damien Montecer criou o cardápio com ingredientes frescos e sazonais.

A primeira etapa “Finalizando o café da manhã na orla” itens de café da manhã como o famoso pão de queijo artesanal recheado com queijo canastra, pães artesanais de fermentação natural, croissant de amêndoas, Juçai com banana e granola, Croque Monsieur, Croque Madame, Tapioca com ricota e Goji Berry, Waffles, Tartine no pão sarraceno com abacate e rúcula.

A segunda fase: “Meu Pais o Mar e a Terra” com Ostras Frescas, Salada de Lagostim com Manga e Burrata com Jamon e Melão.


Seguiindo a seqüência, com toques masculinos, a seção “Meu pai e uma Brasa” com opções de massas feitas especialmente para esta data, Mini Penne ao Pesto e Nozes Pecan, Aspargos na Brasa com Mussarella de Buffala e Salvia, Risotto feito com arroz Carnarolli de Camarões flambados com Wisky . Ainda nessa fase, o Chef criou Lulas Provençales, Bacalhau assado com batatas, Legumes e azeite  arbequino. Ribs Suino Delux ao molho barbecue, purê de batata doce trufada, pernil de cordeiro desossado, Lingüiça artesanal, Frango ao alho e Corte de picanha na manteiga de ervas e Steak tartare Black Angus com Fritas.

Finalizando com “Meu pai é um doce” uma série de sobremesas delicadas feitas com carinho na confeitaria do Emile, Carolina de Avelã, Creme Brulee de baunilha Bourbon, Verrine de banana Caramelada com creme e crumble de canela, Panacotta Diet com Coulis de Frutas Vermelhas, Tartelete de Limão, Macarron de Chcolate 70%, Trufa de Cachaça. 

E para a digestão, uma seleção de queijos brasileiros refinados

O Brunch funciona com reserva, dàs 12h às 17h e inclui alcoólicas, espumante, dois cocktails selecionados criados especialmente para esta data - tudo à vontade.

O valor é de R$ 240,00 por pessoa + 13% de taxa de serviço.

* Necessário reserva: 21 35036620 ou por email hostess@rj.emiliano.com.br

CONVERSATION

0 Comentários :

Postar um comentário

Volte
p/ topo