Para o mês de maio, o chef Pedro Castro Neves, do
Rosita Café, incluiu novos pratos no menu do jantar harmonizado, que acontece
no dia 17 de maio, às 20 horas.
O jantar será divido em quatro etapas de degustação. O
vinho Artesano (Chardonnay) abre a noite. Para acompanhar a
entrada de Creme de bacalhau com chip de batata, o escolhido é o Argento
Reserva (Chardonnay).
O primeiro prato servido é o Raviole de linguiça
artesanal e jabuticaba, que harmoniza com o vinho Tomero (Malbec).
Na sequência, Steak de angus ao molho chimichurri, acompanhado
do vinho Vistalba Corte C (61% Malbec e 39% Cabernet
Sauvignon). Um delicioso Crepe de doce de leite com sorvete finaliza
a experiência.
Serviço
Data: 17 de maio, quarta-feira, às 20h
Endereço: Av. das Américas, 500 – Shopping Downtown, bloco
21, loja 126 – Barra da Tijuca
Telefones: (21) 3084-5203; (21) 3084-5202
Investimento: R$110 + 10%
Horário (inclusive em
feriados): Segunda
à quinta: 08h às 24h /Sexta: 08h às 01h/Sábado: 10h às 01h/Domingo: 12h às 18h
0 Comentários :
Postar um comentário