Vinícola
divulga datas e opções de pacote para quem quiser aproveitar a tradicional
temporada da colheita de uvas em 2017
Durante
os próximos meses de janeiro a fevereiro, a vinícola Casa Valduga inicia a sua
tradicional temporada da vindima. Para quem não conhece, essa é a época em que
ocorre a colheita das uvas na região do Vale dos Vinhedos e os renomados vinhos
da Casa Valduga começam a ser elaborados.
Para
os apreciadores de vinhos, essa é uma excelente oportunidade de vivenciar todas
as etapas da produção de uma das bebidas mais famosas do mundo. Durante a
temporada da vindima, quem se hospedar na vinícola pode participar da colheita
das uvas até a tradicional “pisa”, onde a fruta é amassada e o vinho começa a
ser produzido.
As
opções de pacote da vindima da Casa Valduga oferecem uma programação
inesquecível, permitindo que os hóspedes aprendam de perto o processo de
produção do vinho. Além disso, também é possível conhecer um pouco mais sobre a
história da vinícola.
A
programação começa pela manhã, com a experiência única de tomar café da manhã
sob os vinhedos. Na sequência, ocorre o momento de aprender o treinamento para
fazer a colheita das uvas. Tudo feito sob a supervisão de enólogos, que
acompanham o grupo formado por visitantes e hóspedes. Ainda é possível apreciar
um tradicional almoço italiano e ao final do dia, ocorre a “pisa” das uvas,
acompanhada por um coral tipicamente italiano. Durante a noite, os visitantes
terão direito a um jantar harmonizado com degustação de vinhos da vinícola.
A
temporada da vindima 2017 da Casa Valduga será realizada durante cinco finais
de semana, entre os dias 26 de janeiro a 26 de fevereiro. Quem quiser visitar a
vinícola durante a disputada temporada, conta com três opções diferentes de
pacote, que podem ou não incluir hospedagem. Os valores variam de R$1.948 a
R$5.785.
A
programação inclui café da manhã, colheita das uvas no vinhedo, almoço típico
italiano, passeios na região e jantar. Todas as opções de pacotes estão
disponíveis no site: http://www.casavalduga.com.br/enoturismo/pacotes/
Confira
a programação da vindima da Casa Valduga:
Sábado
|
|
8h
às 10h
|
Café
da Manhã servido sob os parreirais
|
10h30
|
Saída
para colheita das uvas
|
10h45
|
Trabalho
em campo nas videiras da família
|
13h
|
Almoço
no típico Italiano no restaurante Maria Valduga
|
17h
|
Café
da tarde
|
18h
|
Visita
a Capela das Neves com palestra do Historiador Remi Valduga
|
19h
|
Visita
a unidade de vinificação
|
19h30
|
Pisa
das uvas
|
21h
|
Jantar
de encerramento
|
Para
mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone: (54)2105-3154
ou envie um e-mail para eventos@famigliavalduga.com.br.
Complexo
Enoturístico da Casa Valduga – O complexo foi um dos
primeiros parques enoturísticos do Brasil, criado pela vinícola Casa Valduga
para que os visitantes pudessem conhecer o processo de elaboração de seus
espumantes, vinhos finos e um pouco da cultura italiana. O local oferece
hospedagem, gastronomia e um espaço para degustação dos produtos da empresa (a
Enoboutique).
Sobre
a Casa Valduga – Localizada no Vale dos
Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), possui a maior adega de espumantes da
América Latina e foi uma das primeiras vinícolas brasileiras a dominar e
desenvolver o método tradicional (champenoise) para elaborar espumantes ícones.
Investe em produtos com padrão de excelência reconhecidos mundialmente e busca
sempre inovar nos conceitos de elaboração e apresentação de seus vinhos.
0 Comentários :
Postar um comentário