Para
encerrar o primeiro Festival Francês do restaurante Rosita Café, na Barra, o
chef Pedro Castro Neves e a sommelier Erika Rabello oferecem, no dia 16 de
novembro, um jantar harmonizado em quatro etapas com receitas da tradicional
gastronomia francesa.
![]() |
Rosita Café - Magret de Canard - Foto Pedro Loureiro |
Começando
a noite, o espumante La Riche dá as boas-vindas ao evento. Já o vinho Chablis
Domaine Race acompanha a entrada Salada de Vagem Francesa, com cogumelos e
bacon salteados ao molho de limão siciliano. Entre os principais serão servidos
o Magret de Canard ao Molho de Frutas Vermelhas acompanhado de cebolinhas
Carameladas e Arroz 7 grãos acompanhado pelo rótulo Patriarche AOC - Pinot
Noir e o Pernil de Cordeiro recheado com Shitake e Mirepoix acompanhado
de risoni ao crème fraîche com o vinho Bastide
Miraflors – Syrah / Grenache. Para fechar a experiência em grande estilo: Tarte
Tatin com Sorvete de Creme.
![]() |
Rosita Café - Salada de vagem francesa - Pedro Castro Neves |
![]() |
Rosita Café - Pernil de Cordeiro - Foto Pedro Loureiro |
Serviço
Jantar
harmonizado no Rosita Café
16
de novembro, quarta-feira, às 20h
Av.
das Américas, 500 - Shopping Downtown, bloco 21, loja 126 – Barra da Tijuca
Tel:
21 3084-5203
Investimento:
R$119,00 + 10%
0 Comentários :
Postar um comentário