Gastronomia – Rio de Janeiro: Sugestão no Rio Restaurant Week, Don Camillo

Don Camillo no Rio Restaurant Week



Com o tema "Clássicos com toques brasileiros", a 14ª edição do Rio Restaurant Week é um prato cheio para o italiano Don Camillo, que conjuga uma das culinárias mais apreciadas do mundo com o tempero carioca. O restaurante participa do festival gastronômico com um menu degustação completo para almoço por R$ 43,90, mais R$ 1 de doação para o Instituto da Criança. De entrada, as opções são Pizza Bianca e Bruschetta Caprese. Já os pratos especiais preparados pelo chef Francisco Alci para o evento são Spaghetti al pomodoro e calamari  (Massa com lulas ao molho de tomate) e Scaloppine al pepe nero  (Escalopinhos de filé mignon ao molho de vinho e pimenta com batatas ao forno). Para adoçar o paladar à moda ítalo-brasileira, não poderiam faltar os clássicos tiramisù e gelato yogurt (sorvete de yogurt com calda de frutas vermelhas) de sobremesa.


        MENU RIO RESTAURANT WEEK

Entrada:

- Pizza Bianca
- Bruschetta Caprese

Principais:

- Spaghetti al pomodoro e calamari (Massa com lulas ao molho de tomate)
- Scaloppine al pepe nero (Escalopinhos de filé mignon ao molho de vinho e pimenta com batatas ao forno)

Sobremesa:

- Tiramisù
- Gelato yogurt (sorvete de yogurt com calda de frutas vermelhas)

  
Serviço Don Camillo:

Avenida Atlântica, 3.056, loja A – Copacabana (próximo a estação Cantagalo)
Reservas: (21) 2549-9958 (170 lugares).
Metrô a menos de 500 metros? Sim.
Horário: segunda à quinta, das 12h à 1h. Sexta a domingo, das 12h às 2h.
Período: 11 de abril a 5 de maio.
Cartões de Crédito e Débito: todos.
Cartões de Refeição: Não.
Estacionamento fechado? Não.
Manobrista: Sim.
Couvert: R$ 15,90.
Couvert artístico: R$ 5,00 (a partir das 21h).
Vinho em taça? Sim.
Rolha: R$ 45.

Site do Rio Restaurant Week: riorestaurantweek.com.br

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