Don
Camillo no Rio Restaurant Week
Com o tema "Clássicos com toques
brasileiros", a 14ª edição do Rio Restaurant Week é um prato cheio para o
italiano Don Camillo, que conjuga uma das culinárias mais apreciadas do mundo
com o tempero carioca. O restaurante participa do festival gastronômico com um
menu degustação completo para almoço por R$ 43,90, mais R$ 1 de doação para o
Instituto da Criança. De entrada, as opções são Pizza Bianca e Bruschetta
Caprese. Já os pratos especiais preparados pelo chef Francisco Alci para o
evento são Spaghetti al pomodoro e calamari
(Massa com lulas ao molho de tomate) e Scaloppine al pepe nero (Escalopinhos de filé mignon ao molho de
vinho e pimenta com batatas ao forno). Para adoçar o paladar à moda
ítalo-brasileira, não poderiam faltar os clássicos tiramisù e gelato yogurt
(sorvete de yogurt com calda de frutas vermelhas) de sobremesa.
MENU
RIO RESTAURANT WEEK
Entrada:
- Pizza Bianca
- Bruschetta Caprese
Principais:
- Spaghetti al pomodoro e calamari
(Massa com lulas ao molho de tomate)
- Scaloppine al pepe nero (Escalopinhos
de filé mignon ao molho de vinho e pimenta com batatas ao forno)
Sobremesa:
- Tiramisù
- Gelato yogurt (sorvete de yogurt com
calda de frutas vermelhas)
Serviço Don Camillo:
Avenida Atlântica, 3.056, loja A –
Copacabana (próximo a estação Cantagalo)
Reservas: (21) 2549-9958 (170 lugares).
Metrô a menos de 500 metros? Sim.
Horário: segunda à quinta, das 12h à
1h. Sexta a domingo, das 12h às 2h.
Período: 11 de abril a 5 de maio.
Cartões de Crédito e Débito: todos.
Cartões de Refeição: Não.
Estacionamento fechado? Não.
Manobrista: Sim.
Couvert: R$ 15,90.
Couvert artístico: R$ 5,00 (a partir
das 21h).
Vinho em taça? Sim.
Rolha: R$ 45.
Site do Rio Restaurant Week: riorestaurantweek.com.br
Nossa, realmente uma ótima opção.
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