Tive o enorme prazer de ser convidada para o Circuito Galli Digital, um
evento que aconteceu no dia 8 de abril, no Restaurante Galli do Shopping Via Parque. O evento reuniu diversos blogueiros e produtores de conteúdo
no segmento de gastronomia, para compartilhar experiências e informações sobre
o universo gourmet e focando sempre na importância e influência do mundo
digital na atualidade.
Chegando no Evento Circuitoi Galli Digital |
Autógrafo de todos os participantes, olha a Di alí, hehehehe |
Chegando lá, logo percebi que ia ser incrível! Fui recebida com taças de
um espumante brasileiro delicioso, refrescante, o Vallontano, e a todo momento
eram oferecidos mais taças. Hummmmm
Espumante refrescante, Vallontano |
Um brinde à vida! |
Além disso, encontrei alguns blogueiros que adoro, como a Raquel do Gordelícias, a Naira Amorelli do Embarque na Viagem e a Maria Eduarda do You Must Go,
o que é sempre ótimo!
A querida Raquel do Gordelícias |
A hora mais esperada, era a das comidinhas, é claro! O Restaurante Galli, que tem o nome descontraído e tipicamente
brasileiro, mas na verdade o ambiente oferece diversos pratos e bebidas gourmet
e de qualidade, criados pelo Chef da casa Zé Motta, fato que pude mais do que
comprovar nesse evento.
O espaço elegante do Restaurante Galli |
Começando pelas entradas, o camarão
ao alho e óleo estava uma delícia, e adorei o couvert da casa, com várias torradinhas, molho pesto, azeitona,
misturinhas maravilhosas para você montar a sua bruschetta.
Camarão ao alho e óleo |
Couvert |
Para prato principal, o Ribeye que
é um corte de Black Angus, o filé da costela grelhado tão perfeitamente, que mesmo
eu que não gosto muito de carne, adorei, com
Risoto de Funghi que também estava delicioso.
Ribeye com risoto de funghi |
O outro prato principal foi o Camarão
Crocante, um camarão empanado com farinha feita de pão com alho,
acompanhado de arroz siciliano.
Camarão Crocante |
Para fechar com chave de ouro as conhecidas e incríveis tortas da Di Norma, provei logo três e todas estavam maravilhosas,
a cheesecake, torta de banana e de mousse de chocolate, realmente de babar.
Cheesecake Di Norma |
Torta mousse de chocolate |
Durante as degustações assistimos palestras sobre o mundo virtual e
gastronomia. Começando com a Juliana Dias, sócia-diretora da Malagueta
Comunicação, professora de jornalismo gastronômico e idealizadora do site Malagueta. Após, uma palestra muito
interessante com a Francelle Jacobsen, planner na Sharing for Social e professora do Curso de Planejamento em Mídias Sociais da FACHA. E no final o Michael Lopes apresentou o aplicativo Yummie,
um aplicativo que possui uma interface com Facebook, Foursquare e Instagram, com
o intuito de reunir em um único lugar as melhores dicas de gastronomia.
Excelentes palestras |
E ainda ganhamos lembranças do evento e alguns sortudos ganharam vagas no
Curso de Jornalismo Gastronômico da FACHA.
Hora dos brindes! |
Além disso pude conhecer e estar com pessoas incríveis, como a Laisa, da Bolsa de Eventos, que organizou esse lindo evento, o pessoal do Amavinho e minha querida amiga Alexandra Figueiredo.
Obrigada pela companhia Alexandra Figueiredo |
A diva Lais que tive o prazer de conhecer |
O pessoal do AMAVINHO que realiza eventos de vinho que estou ansiosa para participar! |
O evento foi excelente e já estou com saudades daquelas guloseimas
maravilhosas!
Beijos da Di.
Ai que evento maravilhoso !!..quero mais !! Me deu saudades dessas comidas deliciosas e deste espumante !! Que venha o evento de vinhos !! ��������
ResponderExcluirEu que agradeço a presença super alto astral de vcs!!! Vc e "Paula"Alexandra são um espetáculo! Beijos Laísa Lopes
ResponderExcluirOi minha linda!!! O evento foi realmente bem legal e poder, finalmente, conhecer você pessoalmente foi especial. Precisamos de mais eventos assim, não é mesmo? ;)
ResponderExcluirBeijocas e até a próxima!!!
Naira Amorelli - Embarque na Viagem e Gastronomiaetc.
Xanda, Laísa e Naira,
ResponderExcluirfoi um evento muito especial!!
Quero é mais sempre!!!
Beijos da Di.