Um delicioso encontro de blogueiros de Gastronomia: Circuito Galli Digital!


Tive o enorme prazer de ser convidada para o Circuito Galli Digital, um evento que aconteceu no dia 8 de abril, no Restaurante Galli do Shopping Via Parque. O evento reuniu diversos blogueiros e produtores de conteúdo no segmento de gastronomia, para compartilhar experiências e informações sobre o universo gourmet e focando sempre na importância e influência do mundo digital na atualidade.

Chegando no Evento Circuitoi Galli Digital
Chegando no Evento Circuitoi Galli Digital


Autógrafo de todos os participantes, olha a Di alí, hehehehe
Autógrafo de todos os participantes, olha a Di alí, hehehehe

Chegando lá, logo percebi que ia ser incrível! Fui recebida com taças de um espumante brasileiro delicioso, refrescante, o Vallontano, e a todo momento eram oferecidos mais taças. Hummmmm

Espumante refrescante, Vallontano
Espumante refrescante, Vallontano

Um brinde à vida!
Um brinde à vida!

Além disso, encontrei alguns blogueiros que adoro, como a Raquel do Gordelícias, a Naira Amorelli do Embarque na Viagem e a Maria Eduarda do You Must Go, o que é sempre ótimo!

A querida Raquel do Gordelícias
A querida Raquel do Gordelícias

A hora mais esperada, era a das comidinhas, é claro! O Restaurante Galli, que tem o nome descontraído e tipicamente brasileiro, mas na verdade o ambiente oferece diversos pratos e bebidas gourmet e de qualidade, criados pelo Chef da casa Zé Motta, fato que pude mais do que comprovar nesse evento.

O espaço elegante do Restaurante Galli
O espaço elegante do Restaurante Galli

Começando pelas entradas, o camarão ao alho e óleo estava uma delícia, e adorei o couvert da casa, com várias torradinhas, molho pesto, azeitona, misturinhas maravilhosas para você montar a sua bruschetta.

Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo

Couvert
Couvert

Para prato principal, o Ribeye que é um corte de Black Angus, o filé da costela grelhado tão perfeitamente, que mesmo eu que não gosto muito de carne, adorei, com Risoto de Funghi que também estava delicioso.

Ribeye com risoto de funghi
Ribeye com risoto de funghi

O outro prato principal foi o Camarão Crocante, um camarão empanado com farinha feita de pão com alho, acompanhado de arroz siciliano. 

Camarão Crocante
Camarão Crocante

Para fechar com chave de ouro as conhecidas e incríveis tortas da Di Norma, provei logo três e todas estavam maravilhosas, a cheesecake, torta de banana e de mousse de chocolate, realmente de babar.

Cheesecake Di Norma
Cheesecake Di Norma

Torta mousse de chocolate
Torta mousse de chocolate
Durante as degustações assistimos palestras sobre o mundo virtual e gastronomia. Começando com a Juliana Dias, sócia-diretora da Malagueta Comunicação, professora de jornalismo gastronômico e idealizadora do site Malagueta. Após, uma palestra muito interessante com a Francelle Jacobsen, planner na Sharing for Social e professora do Curso de Planejamento em Mídias Sociais da FACHA. E no final o Michael Lopes apresentou o aplicativo Yummie, um aplicativo que possui uma interface com Facebook, Foursquare e Instagram, com o intuito de reunir em um único lugar as melhores dicas de gastronomia.


Excelentes palestras
Excelentes palestras

E ainda ganhamos lembranças do evento e alguns sortudos ganharam vagas no Curso de Jornalismo Gastronômico da FACHA.

Hora dos brindes!
Hora dos brindes!


Além disso pude conhecer e estar com pessoas incríveis, como a Laisa, da Bolsa de Eventos, que organizou esse lindo evento, o pessoal do Amavinho e minha querida amiga Alexandra Figueiredo. 

Obrigada pela companhia Alexandra Figueiredo
Obrigada pela companhia Alexandra Figueiredo

A diva Lais que tive o prazer de conhecer
A diva Lais que tive o prazer de conhecer

O pessoal do AMAVINHO que realiza eventos de vinho que estou ansiosa para participar!
O pessoal do AMAVINHO que realiza eventos de vinho que estou ansiosa para participar!

O evento foi excelente e já estou com saudades daquelas guloseimas maravilhosas!

Beijos da Di.

CONVERSATION

4 Comentários :

  1. alexandra figueiredo16 de abril de 2015 às 23:49

    Ai que evento maravilhoso !!..quero mais !! Me deu saudades dessas comidas deliciosas e deste espumante !! Que venha o evento de vinhos !! ��������

    ResponderExcluir
  2. Eu que agradeço a presença super alto astral de vcs!!! Vc e "Paula"Alexandra são um espetáculo! Beijos Laísa Lopes

    ResponderExcluir
  3. Oi minha linda!!! O evento foi realmente bem legal e poder, finalmente, conhecer você pessoalmente foi especial. Precisamos de mais eventos assim, não é mesmo? ;)
    Beijocas e até a próxima!!!

    Naira Amorelli - Embarque na Viagem e Gastronomiaetc.

    ResponderExcluir
  4. Xanda, Laísa e Naira,

    foi um evento muito especial!!

    Quero é mais sempre!!!

    Beijos da Di.

    ResponderExcluir

Volte
p/ topo