Ontem recebi minha amiga Carla Pisete na minha casinha, então preparei uns petiscos para a gente começar a festa bem!
A pedida da noite foi esse Prosecco italiano LAGIOISA, muito saboroso!
GASTRONOMIA - PROSECCO LAGIOISA |
As receitinhas são de dois canapés, mas não são canapés comuns, são diferentes! Espero que vocês gostem.
CANAPÉ DE CEBOLA:
- 1 cebola grande picada;
- 1 vidro de maionese pequeno (pode ser light);
- 1 gema;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- sal e pimenta do reino branca;
- pão de forma branco (pode ser light).
Misture todos os ingredientes e tempere com a pimenta e o sal a gosto. Retire a casca do pão, pode comprar já sem casca e corte em forma de quadrados ou círculos. Cubra com a mistura e deixe no forno a temperatura média até dourar.
GASTRONOMIA - CANAPÉS DE CEBOLA |
CANAPÉ DE BACON E DAMASCO:
- 1 vidro pequeno de geléia de damasco;
- bacon em tiras;
- pão de forma branco (pode ser light).
Retire a casca do pão e corte em pequenos retângulos. Passe uma fina camada de geléia e cubra com um pedaço de fatia de bacon. Leve ao forno em temperatura média e deixe até dourar.
GASTRONOMIA - CANAPÉS DE BACON E DAMASCO |
Além disso, servi também torradinhas com queijo brie derretido no forno e geléia de damasco; e croissants com salaminho italiano.
São receitas simples mas deliciosas que vão fazer você ficar bem na fita quando for receber um amigo!!!
Beijos e experimentem!
POSTS SOBRE ASSUNTOS RELACIONADOS:
POSTS SOBRE ASSUNTOS RELACIONADOS:
0 Comentários :
Postar um comentário